domingo, 28 de febrero de 2016

DURA DERROTA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

JUVENTUD OSCA 75   SUPERMERCADOS ALTO ARAGON  BOSCOS HUESCA 37

Encuentro sin historia, donde Juventud desde el inicio hacía valer su mayor altura interior y su juego exterior. Boscos no podía con el buen comienzo de los contrarios incapaz de parar a los hombres altos, y las primeras diferencias empezaban a aparecer en el marcador. 5-17

La altura del equipo contrario era un  factor que Boscos  no podía contrarrestar, y fue  determinante durante todo el partido,  aunque el segundo cuarto fue más igualado 14-20, donde los locales poco a poco iban subiendo el nivel, y entrando en el partido. La defensa interior era más agresiva, y todo el equipo se implicaba en esta faceta. 37-19

Tras el descanso se mantuvieron las diferencias, y Boscos tenía problemas para romper la presión, aunque poco a poco iba sacando puntos a su rival con transiciones rápidas pero insuficiente para acercarse en el marcador. 59-26

Las faltas empezaron  a disminuir la capacidad defensiva, lo que hacía que fuera difícil acercarse en el marcador, aunque Boscos luchaba todos los balones, pero la diferencia en el marcador y la motivación hacia difícil el juego local.

El final del partido fue más igualado con un parcial de 16-11 donde  Boscos trabajaba bien el final del periodo con rápidos contrataques que mantenían las distancias hasta el final. 37-75

En baloncesto la altura es importante y Boscos poco podía hacer ante un equipo mucho más alto, que dominaba las dos áreas, pero si tiene que mejorar en aspectos individuales para no tener fallos en situaciones y canastas que hay que finalizar bien.

Parciales. 5-17, 19-37, 26-59 y 37-75

Anotadores: Serrano 11, Alarcón 10, Berdún 5, Rivarés 4, Marín 3, Matías 2, Banzo 2, Fanlo, Claver, Martín, Fumanal.