lunes, 15 de febrero de 2016

DURA DERROTA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

E.B. BARBARTRO  83  SUPERMERCADOS ALTOARAGON 58

Buen partido de Boscos que ante las ausencias de Heredia, Berdún, Rivarés y Fumanal, no pudo en ningún momento disputar el partido ante un equipo, donde su fuerte es precisamente sus tres hombres interiores.

El primer cuarto Boscos conseguía mantener el marcador 8-9 pero pronto los balones interiores hacían aparecer las primeras diferencias. 20-11

La distancia en el marcador aumentaba en el segundo cuarto, pese a que Boscos, mantenía una buena intensidad defensiva, pero nada podía hacer al carecer de hombres interiores que pudieran parar a los locales. 39-24

Tras el descanso, Boscos conseguía ir manteniendo del marcador, con un buen juego de ataque, quizás de los mejores de la temporada, muy bien asociados todos los jugadores, con buen porcentaje, pero en defensa era imposible nuevamente parar a los interiores de Barbastro que conseguían muchos puntos cerca de la zona. Los locales con presión y algunas

fases en zona no lograban que Boscos perdiera balones,  llegando al  61-38 del tercer cuarto.El último cuarto, fue también de lucha donde Boscos siguió trabajando hasta el final del partido, una de las cualidades de este equipo, consiguiendo  con un 22-20 mantener el resultado y logrando en ataque 58 puntos que son meritorios para el rival que tenía enfrente. 83-58.

Trabajo intenso de todo el equipo, más unido que nunca, donde todos los jugadores tuvieron que luchar con adversarios físicamente superiores y  hasta los bases estuvieron, en algunas fases del partido, trabajando dentro en defensa.  Buen ritmo en ataque donde poco a poco los movimientos y el juego en equipo va dando sus resultados.

PARCIALES. 20-11, 39-24, 61-38 Y 83-58

ANOTADORES:  Alarcón 19, Serrano 12, Martín 9, Fanlo 8, Banzo 5, Valdivia 4, Claver 2, Marín y