lunes, 15 de febrero de 2016

DERROTA DEL DOMMO EN LA VISITA A RAMÓN Y CAJAL

AMYPA RAMÓN Y CAJAL 45 - DOMMO BOSCOS HUESCA 42

El conjunto bosquista comenzó el partido con gran intensidad y ganas de llevarse el encuentro, luchando y atacando el aro con mucho acierto pero una defensa con muchos agujeros donde nos rompían con facilidad dejando un parcial de 9-15 al final del cuarto.

En el segundo cuarto  nuestros jugadores se desconcentraron y el rival empezó a anotar con facilidad y los bosquistas bajaron su nivel de intensidad dejando el marcador de 20-22 al descanso.

A la salida del vestuario Boscos intento apretar un poquito más pero las ganas que se ponía no se plasmaban en el juego y esto hizo que los jugadores se vinieran abajo, ello sumado a que los rivales se iban entonando se tradujo en un parcial de 13-3.

Tras el bajón del tercer cuarto el equipo intentó cambiar la tónica del partido y salieron dispuestos a dar la vuelta al marcador. La mejora en defensa fue notable, lo que conllevo también a una mejora en ataque pero el partido finalizaba sin hacer posible la remontada.

Anotadores: Arner, M 7. López, D 4. Mateo, D 9. Lanao, P 6. Torres, D 12. Pardo, S 2. Pardo, R 2.