miércoles, 4 de marzo de 2015

Nueva derrota del Pastelería Berdún Boscos Huesca frente a Helios

Partido en el cual las defensas marcaron al dominador del encuentro, el encuentro comenzó con poco acierto de cara a los dos equipos, los visitantes erraban sus tiros y los locales no atacan con claridad la zona zaragozana impuesta desde los primeros minuto.Conforme pasaban las minutos el equipo visitante se recompuso bien y afino la puntería de cara al aro mientras que los locales no se encontraban a buen nivel ofensivo perdian las primeras ventajas del partido.

Durante el segundo tiempo los bosquistas mejoraron la intensidad defensiva y el ataque sobretodo moviendo el balón desde el perímetro para desequilibrar su defensa y anotar entrando al aro en velocidad, a final del segundo periodo en el momento que mejor estado de forma se encontraban los locales,un parcial de 0-5, incluido triple sobre la bocina para ir al descanso, donde visitantes recibían un buen colchón de cara al segundo tiempo.

En la segunda parte los Bosquistas subieron la linea defensiva a toda la pista para recortar ventajas en el marcador rápidamente pero no fue así ya que se mostraron fallones de cara al aro y la zona visitante estaba bien cerrada para buscar tiros cercanos, durante los últimos minutos los visitantes no encontraban forma de anotar pero el nulo acierto de los Bosquistas no dio opción a un final apretado.