miércoles, 11 de marzo de 2015

Derrota del Supermercados Altoaragón Boscos Huesca frente al lider

El equipo de Supermercados Alto Aragón Boscos visitaba la cancha del Juventud Muebles Gascon Osca, el líder de la competición con ninguna derrota.

Un partido sin historia a partir del segundo cuarto, ya que en el primer cuarto el equipo colegial pudieron parar a la apisonadora local. Después de este primer cuarto, el BOSCOS no tuvo ninguna opción de poder competir al equipo local, tras la presión y consiguientes pérdidas de balón. Esta fue una tónica dominante y aplastante para los locales, llegando al descanso con un marcador 46-15.

Tras el descanso no cambio nada y fue un monologo de partido para los locales, acabando el partido en un 97-35 final.