martes, 10 de febrero de 2015

El Supermercados Altoaragón Boscos Huesca vuelve a la senda de la victoria

Partido muy competido el disputado el sábado en el pabellón Don Boscos de Salesianos de Huesca a las 12:30, entre los equipos Supermercados Altoaragón Boscos y Peña la Murga Sabiñanigo.

El primer cuarto fue disputado, pero el equipo de Supermercados altoaragon Boscos salio mas enchufado realizando un gran trabajo en defensa y estando acertado en ataque acabando con un resultado 19-9.

El segundo periodo el equipo visitante intento reaccionar pero el equipo bosquista no se dejo sorprender, llevando el ritmo del partido llegando al descanso con un resultado de 36-22.

Tras el descanso el equipo bosquista seguia trabajando con defensas alternativas en zona e individual y atacando muy bien la zona defensiva 2-3 impuesta por el equipo visitante la peña murga Sabiñanigo, acabando el cuarto en un 49-34.

El último cuarto se decanto del lado del equipo visitante con un parcial de 18-23 pero el la reacción fue tardía y quedando el marcador 67-57 a favor del equipo supermercados Altoaragon Boscos.