viernes, 21 de febrero de 2014

El Bar Casa Andalucia Boscos Huesca finaliza la primera fase con victoria

Victoria cómoda del Bar Casa Andalucía Boscos que se enfrentaba al colista de la liga ADOB, Hermanos Catalán, en el que era el último partido de la primera fase.

El partido comenzaba con los dos equipos intercambiando canastas, aunque rápidamente Boscos gracias a su acierto exterior lograba las primeras diferencias en el marcador.

En el segundo cuarto Boscos se aprovechó de la ventaja de sus hombres altos para seguir aumentando diferencias, llegando al descanso con un resultado favorable de 22-46 para los colegiales.

La segunda parta fue un calco de lo sucedido en la primera mitad, en la que gracias al dominio en el rebote y el acierto exterior hizo que no se pasaran apuros, finalizando el partido con un resultado de 49-76..

Terminada la primera fase Bar Casa Andalucía Boscos luchará junto con los ocho primeros por el título liguero, partiendo en tercera posición, en la que intentará escalar posiciones en los próximos enfrentamientos directos.