viernes, 28 de febrero de 2014

Banbuí Boscos Huesca cede en casa frente a Cía. de María

El partido comenzó con mucha intensidad e igualdad por ambas partes, los locales salieron concentrados atacando con paciencia y defendiendo muy bien líneas de pase, conseguían obtener una rente que al final de cuarto los visitantes conseguían reducir, merced a un par de desajustes defensivos.

Los de Banbui bajaron su concentración defensiva al inicio del segundo cuarto,

Lo que concedia ventajas a los visitantes, que aprovechaban para voltear el marcador, las defensas se imponían a los ataques, se cometían errores en el pase y en lanzamiento lo que hacía que el tanteo fuera bajo al final de la primera parte (21-27)

A la salida de los vestuarios Boscos tuvo un mal arranque lo que propicio que CIA se fuera por más de 10 puntos, a medida que pasaban los minutos Boscos volvía al partido y recortaba la distancia, pero los visitantes seguían consiguiendo anotar (38-45).

Boscos intento reaccionar y en los primeros minutos el equipo conseguían ponerse a 2 mediado el cuarto. Las defensas eran duras, y la anotación corta, por lo que una mínima renta podía decantar el partido, los visitantes a falta de pocos minutos para el final consiguieron encadenar algunas acciones buenas defensivas y anotar, Boscos lo intento en los últimos instantes con acciones rápidas, pero el partido estaba decidido (55-65)

1º Cuarto: 12-9 2º Cuarto: 9 – 18 3º Cuarto: 17 – 18 4º Cuarto: 17 - 20

Anotadores:
BANBUI: Costa (5), Castán (7), Alayeto (-), P. Campo (7), Lachen (14), Torrijos (-), Fumanal (12), Otin (2), Blasco (8)

CIA MARIA: Samitier (2), Perez (13), Soteras (6), Barcelona (14), Rodriguez (4), Ubieto (8), Vera (7), Covas (7), Alocen (2), Ibañez (-), Alocen (2), Molina (2)