martes, 26 de noviembre de 2013

Derrota del Gastropub Carolina Boscos Huesca frente al CB Peñas C

El Gastropub Carolina no pudo con el CB Peñas C, partido muy disputado que fácilmente podría haber sido ganado por cualquier equipo.

El primer cuarto fue un duelo de contraataques en el que los peñistas salieron victoriosos  (11-9).

El equipo bosquista dominó el segundo cuarto de principio a fin realizando un buen juego, con ataques rápidos y defensas agresivas haciendo el parcial 2-8.

Todo lo contrario después del descanso, el tercer cuarto se vio a un un equipo colegial con baja intensidad, la cual el CB Peñas supo aprovechar para hacer un parcial al acabar el cuarto de 11-0.

Los bosquistas salieron en el último cuarto a dejarse la piel llegando a ponerse 24-23 en el marcador, pero el poco acierto en los pases y tiros de los últimos ataques fueron cruciales para la victoria del Peñas C por 29-27.

Aun así, cabe destacar el gran trabajo que están haciendo en los entrenamientos los chicos de Gastropub Carolina Boscos Huesca, pudiendo ver partido a partido la mejoría de todo el equipo.

Anotadores: Cruchaga (8), Salas (2), Lopez (4), Arner (7),Lanau, Pardo(2), Viela (4) y Torres