viernes, 27 de noviembre de 2015

Supermercados Altoaragón Boscos Huesca cede frente a CB Barbastro en casa

Buen partido de Boscos, ante un rival con mucha más altura y envergadura, que supo aprovechar todo el partido estas ventajas.

El primer cuarto, aunque igualada hasta el minuto 7, ya daba las primeras ventajas a Barbastro con su juego interior. 11-18

El segundo Boscos ajustaba un poco mejor la defensa interior, pero en la segunda parte del cuarto el juego interior casi exclusivo de equipo visitante hacia difícil mantener el marcador. 19-35

Tras el descanso, y ante la falta de efectivos interiores de Boscos, Barbastro castigada continuamente la zona con pases interiores y rebotes, y cargaba de faltas a los locales que tenían que bajar su nivel defensivo. 27-58

El último cuarto Boscos, hizo un juego de mucho nivel ganando el cuarto 21-6 y aunque no pudo acercarse para competir el partido, estuvo luchando, con rápidos contrataques y muy acertado en las acciones ofensivas. Lástima que este juego no se viera ampliado en otras fases del partido pues seguro el resultado hubiera sido más ajustado.

Boscos sigue adaptándose a la categoría con jugadores jóvenes que no tienen una juego regular, pero que luchan siempre hasta el final como lo demostraron en este partido.

Parciales. 11-18, 19-35, 27-58 y 48-64

Anotadores. D.Alarcón 11, P.Berdún 9, J.Prat 7, A.Serrano 4, S.Marín 4, S.Rivares 3, M.Matías 3, A.Valdivia 2, D.Mateo 2, A.Banzo 2 y A. Claver.