lunes, 2 de noviembre de 2009

JORNADA 3. CAMPEONATO JUNIOR

FUNDACION BALONCESTO HUESCA 100 - 53 BOSCOS A

El Fundación Baloncesto Huesca Peñas venció por 100-53 al Boscos A. El rebote de ataque y el acierto en el lanzamiento del equipo peñista rompió el partido casi desde su inicio (30-7). En el segundo cuarto Boscos recortó levemente la diferencia de puntos (47-27).
En los dos últimos cuartos el Peñas fue aumentando su ventaja mediante una buena defensa y contraataque. Los parciales del tercer y último cuarto fueron 71-35 y 100-53. Fue un partido con muchas faltas y muchos tiros libres señalados para los dos equipos, de los que se erraron una buena parte.
FBH Peñas: Costa (11), Dione (12), Zamora (12), Herce (8), Solana (6), Olivan (2), Lample (4), Villanueva (17), Kulevicius (11), Uros (17).
Boscos Huesca A: Alayeto (2), Marín (1), Ibor (6), Miguel (10), Sicilia (3), Piracés (4), Ramos (4), Ruiz (7), Sistac (3), Ortega (3), Blecua (4), Ciria (6).

IES RAMON Y CAJA 69 - 37 BOSCOS B

El IES Ramón y Cajal superó a Boscos B por 69-37. Los del instituto obtuvieron una importante victoria ante un Boscos B, que excepto en un mal primer cuarto, demostró ser un rival mucho más duro de lo que indican sus resultados. El partido quedó roto en el primer cuarto, con un parcial 20-2. Desde el segundo periodo se vio un partido interesante, con buenas defensas y contraataques por parte de ambos equipos.
Al final se llegó al 69-37 definitivo tras un bonito partido vivido entre dos conjuntos muy luchadores hasta el final.
Parciales: 20-2, 44-14, 59-25 y 69-37.
IES Ramón y Cajal: Serena (2), Oliván (11), Turmo (5), Navales C. (1), Jiménez (9), Lacadena (6), Boned (16), García (-), Sarasa (4), Acín (9), Navales N. (-), Torre (6).
Boscos B: Sanz (3), Galán (3), Doz (-), Moyano (2), Gracia (4), Palacio (2), Alexandris (11), Castaño (12)