lunes, 2 de noviembre de 2009

JORNADA 3. SEGUNDA ARAGONESA

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS 67 - 51 PINTURAS ALEYXENDRI

El Fumanal Lacambra Boscos venció por 67-51 al Pinturas Aleyxendri de Barbastro en un partido muy igualado y que sólo se decidió en el tramo final.
Los locales empezaron dominando gracias a sus canastas en transición, mientras que a los barbastrenses, que defendían en zona, les costaba anotar.Pero pronto ambos empezaron a pasar apuros para hacer subir el marcador (14-11). El segundo cuarto fue de ventajas alternas en el marcador, con los barbastrenses apoyándose en su zona y cargando su juego de ataque en los interiores. Los bosquistas trataban de correr, pero no siempre lo conseguían e incurrían en muchas faltas (28-27).
El tercer cuarto fue de rachas.Se abrió con un triple barbastrense que ponía un 28-30, le siguió un 8-0 que devolvía la ventaja a los locales, pero Pinturas Aleyxendri les endosaba un 0-6. Se llegó al último cuarto con 43-44. Tras varios triples alternos, Boscos consiguió romper el partido desde su agresividad defensiva y los contraataques con un 14-0 ante un rival con sólo siete efectivos (60-49). En el tramo final los lanzamientos a la desesperada de los barbastrenses no sirvieron más que para aumentar las diferencias (67-51).
Fumanal Lacambra Boscos: Lera (16), Villacampa (11), Azón (9), Peralta (8), Del Barrio (6), Sanagustín (5), Monzón (4), Larraz (3), Otto (2), Bosque (2), Pinilla (1).
Pinturas Aleyxendri: Pena (21), Espuña (11), Rojo (11), García (3), Cuello (3), Acero (2) y Salas.