lunes, 9 de noviembre de 2009

CAMPEONATO JUNIOR. JORNADA 4

CB BOSCOS 90 - CB JACA 92

Desde el principio Jaca impuso su mejor físico ante un Boscos que se mostraba muy blando. Eso les llevo a dominar el partido con claridad desde el primer cuarto. 12-26. En el segundo la misma tonica con un equipo jaques que ampliaria la distancia llegando por momentos a apabullar, pasarnos por encima. Un Jaca acertadísimo desde los tiros libres y en la otra cara de la moneda Boscos.32-51 al descanso. El partido trascurría plácido para los visitantes en el tercer cuarto con ventajas que rondaban los 20 puntos y no hay más historia hasta que a falta de 5 minutos Boscos se apodera del partido y rebaja la diferencia de 20 puntos a 2. Con posesión los colegiales no logran meter y el partido viaja para Jaca merecidamente.

Boscos: Alayeto 6, Marin 6, Ibor 18, Miguel 35, Sicilia 2, Piraces 1, Sistac 5, Ortega 2, Blecua, Ciria 15
Jaca: Bautista, Monserrat, Asso 16, Zamora, Lopez 15,Turmo 27, Stoyanov 22,Berges 12

BOSCOS B 44 - 142  FBH PEÑAS

Boscos B cayo ante FBH Peñas (44-142). El partido estuvo dominado en todo momento por los peñistas, que gracias a su dominio físico y su defensa presionante fueron aumentando su ventaja. A pesar del resultado, el equipo bosquista, que está compuesto por 8 juniors de primer año y dos cadetes, sigue mejorando en su juego, sobre todo en ataque.  Parciales: 12-44, 24-77, 34-120 y 44-142.

Boscos B: Sanz, Galán, Castaño (14), Mollano (2), Gracia (6), Alsina (5), Malo (3) y Alexandris (14).
FBH Peñas: Costa (19), Dione (13), Zamora (5), Herce (17), Solana (10), Martinez (11), Sistac (34), Olivan (7), Villanueva (14), Kulevicius (12) y Sopena (2).