martes, 13 de noviembre de 2018

VICTORIAS DE LOS DOS EQUIPOS ALEVINES

Victorias de los dos equipos alevín, el Supermercados Altoaragon Alevín Azul contra Amypa Juan XXIII, por 48-5 , y del Supermercados Altoaragon Alevín Amarillo contra CB Peñas Pio XII 68-33, dos partidos muy completos de nuestros jugadores, que han tenido mucho ritmo, y altos porcentajes de tiro, los jugadores salesianos ha sabido leer bien la defensa del contrario, y aprovechar en ataque las oportunidades que tenían, consiguiendo mandar en el marcador e ir aumentado las ventajas poco a poco. Ha sido un partido que ha durado bastante, debido al cambio de norma en los tiempos de juego, que con 6 tiempos de 8 minutos cada uno, se juega mucho más que otros año, lo que favorece a que todos los niños hayan tenido muchos minutos de juego. Estos primeros partidos han servido para comprobar lo que  han mejorado desde el año pasado, tanto individualmente como colectivamente, con muchas asistencias que propiciaron bastantes canastas.  Un gran comienzo de temporada, esperemos que sigan así todo el año, aupa Boscos.