lunes, 19 de noviembre de 2018

DERROTA DEL INFANTIL AZUL EN CASA CONTRA JACA

C.B. BOSCOS 20 - 49 C.B. JACA
El partido comenzaba con una defensa presionante del equipo visitante, que hacia que el equipo local llegase poco a canasta ofensiva y el equipo visitante hiciera brecha en el marcador cogiendo al rival por la espalda. Tanteo 5-14
El segundo cuarto no cambiaba de aparencia y los locales seguían desacertados de cara el aro, y no conseguían cerrar el aro a los jacetanos por lo que el marcador se ampliaba hasta el 6-26.
Después del descanso el equipo local se ponía las pilas en defensa y empezaba a centrarse y situarse en ataque, en defensa estábamos más intensos, lo que dio lugar a que ganase este cuarto, aun se veían cosas por corregir, el equipo visitante seguía en las mismas, bajando la presión a medio campo. Tanteo: 18-36
Ultimo cuarto, el cansancio se nota en los jugadores, sobre todo en ataque, en defensa nos pillan la espalda pero en el juego estático conseguíamos frenar las entradas.
Tanteo final: 22-49