lunes, 26 de noviembre de 2018

DERROTA DEL INFANTIL AMARILLO POR LA MINIMA EN JACA

Carnicería Ubieto Jaca 44- Supermercados Altoaragon Boscos 43.

Partido vibrante el disputado el sábado por la mañana en el pabellón Monte Oroel de Jaca. Dos equipos sin ataduras que practican un baloncesto intenso en defensa y rápido en ataque. Boscos empezó dominando el primer cuarto pero el equipo jacetano reacciono y se llegó 8-11  al final del primer cuarto.

El segundo y el tercer cuarto fue muy igualado pero el equipo local lograba estar por delante en el marcador con pequeñas ventajas.

En el último cuarto el decorado cambió y el equipo bosquista logró ponerse por delante por cuatro puntos a dos minutos para acabar el partido. La falta de acierto impidió llevarnos la victoria y una canasta en el último segundo daba la victoria al buen equipo jacetano

Jugarion: Ordas, Bergua, Gella, Gracia, Lahuguera, Tetteh, Aldaz, Ilboudo y Mejuto.

Parciales: 8-11, 20-20, 31-28 y 44-43