lunes, 19 de noviembre de 2018

DERROTA DE ASADOR ESPERANZA FRENTE A BLACK ETONS

HOTEL ASADOR ESPERANZA BOSCOS 42 BLACK ETONS 57

No pudo el Hotel Esperanza Boscos anotarse la victoria en un partido que tuvo controlado en muchas fases pero al final no pudo rematar el resultado.
Buen principio de partido donde los locales con defensa individual bien trabajada, con numerosos robos de balón mantenía el marcador. 15-13
El segundo cuarto Boscos seguía bien en defensa y rompía el partido, 22-23, pero los visitantes empezaban a ver aro y anotar con facilidad desde dentro de la zona, lo que les acerba en el marcador. 26-27
El tercer cuarto los visitantes seguían en zona, y Boscos tenía alguna dificultad en anotar, y varios fallos en los tiros libres hacia que el marcador se pusiera en contray que al final sería definitivo. 33-40
El último cuarto Boscos lo intentó hasta el final, y lograba acercarse con un 41-45 pero los visitantes muy seguros, en su zona y anotando bien en ataque aseguraban el partido.
Boscos tiraba de tres pero los tiros no quisieron entrar, pero se siguió luchando hasta el final.42-57
Equipo joven y nuevo que tardará algunos partidos en acoplarse, pero seguro que pronto dará resultados positivos, pues hay buenos jugadores para logarlo. Seguro seguirán trabajando para lograrlo.

Parciales: 15-13, 26-27, 33-40 y 42-57

Anotadores: Feliz 15, Coyo 6, Claver, Lacadena 8, Villacampa 2, Berdún 4, Arizón 5, Serrano 2, Matías y Lanao