martes, 6 de febrero de 2018

VICTORIA DEL JUNIOR ANTE BASKET ALFINDEN

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 64  BASKET ALFINDEN 57

Partido fácil para Supermercados AltoAragón Boscos, ante el colista de la competición.
El primer cuarto ya se vio la diferencia, donde Boscos en individual, conseguía las primeras rentas en el marcador 24-10

El segundo cuarto fue más igualado donde los visitantes cogían más ritmo y mantenían el  marcador para terminar con un 38-22

Tras el descanso Boscos se relajó y Alfinden con un parcial de 2-12 se metía en el partido y llegaba a estar a dos puntos, pero Boscos reaccionaba bien y acababa el cuarto con un 52-47

El último cuarto Boscos con una buena defensa conseguía abrir una pequeña distancia, 59-49 pero Alfinden no estaba muerto y respondía con un parcial de 0-8 y volvía  a acercarse al marcador, 59-57.  Mateo Orús y Pablo Lanao con un triple aseguraban el partido y dar la victoria al equipo 64-57.

Partido que había que ganar para seguir manteniendo las opciones para clasificarse para jugar la fase para el título.

Parciales.  24-10, 38-22, 52-47 y 64-57

Anotadores.  Supermercados AltoAragón Boscos: S.Pardo 14, M.Orús 11, P.Lanao 14, L.Carranza 4, M.Moya , D.Mateo 13, D.Lopéz 8, V.Terrón.