miércoles, 31 de enero de 2018

PRIMERA VICTORIA DEL INFANTIL

C.B. BOSCOS 56 VS 51 C.B. PEÑA LA MURGA

El partido comenzaba igualado en todos los aspectos, menos en uno. Los ataques del equipo local tenían más aciertos a la hora de atacar el aro. Flojeamos en defensa, más detalladamente, no estábamos por la labor para saltar en un rebote. Efectuábamos ataques claros, pero tan solo un jugador conseguía cortar hacia canasta. Resultado del cuarto fue de 21 - 12.

Segundo cuarto, la ventaja en el mercado hizo que nos relajáramos en todos los aspectos, momento que aprovecho el equipo visitante para hacernos un parcial de 0 - 8. Los jugadores locales reaccionan antes esta situación, se activan en defensa, cortando pases, beneficiándonos de ello con unos contra ataques certeros, con los que manteníamos el marcador con la misma diferencia de puntos con la que se empezó el cuarto. El resultado de este fue de 11 - 10 [32 - 22]

El tercer cuarto fue lento y muy parado por situaciones de tiro libre. Lo que conllevo a un cuarto sin mucha  anotación. La defensa era muy intensa por ambos equipos.
El resultado del cuarto fue de  8 - 8. [40 - 30]

Último cuarto, el equipo local salió confiado y muy bajo en defensa, los ataques no eran claros, dando lugar a perdidas de balón beneficiarias para el equipo visitante que aprovechaban para anotar. Una vuelta a la intensidad en el terreno de juego mantuvo la poca diferencia en el marcador, que el equipo visitante a pesar de su trabajo le falto por remontar. El resultado de este fue de 16 - 21 [56 - 51]