martes, 16 de enero de 2018

DERROTA DEL CADETE EN UN PARTIDO AJUSTADO

RAMON Y CAJAL 44 – 36 SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS

Partido disputado el sábado en el pabellón del instituto Ramón y Cajal en el que el equipo anfitrión logró la victoria.
Los primeros diez minutos fueron escasos de anotación por parte de ambos conjuntos, sin embargo el equipo local estuvo más acertado de cara al aro y vio ocasiones más claras debido a algún despiste de C.B.Boscos en defensa.
El segundo cuarto mantuvo la misma tónica que el anterior, esta vez mejorando el aspecto defensivo permitiendo de este modo llegar al descanso con un 18-17, un marcador que refleja el poco acierto de cara a canasta, provocado tanto por malas selecciones de juego como por buenos momentos defensivos.
Tras el descanso Ramón y Cajal cambio su juego defensivo, defendiendo el zona, lo que provoco momentos de caos a la hora de atacarles, generando de este modo pérdidas de balón que aprovechaba el equipo local para jugar al contraataque marcando canastas rápidas y distanciarse de un C.B.Boscos que se encontraba disperso en el campo, a pesar de  a ver pedido tiempos muertos para subsanar estos fallos.
En el último periodo los jugadores de C.B.Boscos salieron con más ganas a jugar, luchando cada balón, mejorando la actitud defensiva y en ataque jugando con cooperación, algo que se había echado en falta durante todo el encuentro, pese a este último embiste Ramón y Cajal obtuvo el triunfo por un 44-36.

PARCIALES: 12-9/6-8/16-6/10-13/

ANOTADORES:MORENO J,ROMEO.D, CASASNOVAS.M, CARBONELL.P, BERGUA.C 2, GOMEZ.D 6, LANCETA.M 9, BANZO.J, NADAL.H 6, CASANOVA.I 5, JAVIERRE.J 4