domingo, 13 de marzo de 2016

VICTORIA PARA FINALIZAR LA PRIMERA FASE DE BAR CASA JUAN BOSCOS

Selene Iluminación / Orba 57- Bar Casa Juan Boscos 66

Último partido de la primera fase de la liga A.D.O.B.

El partido comenzó con pequeñas ventajas de los bosquistas gracias a su buena defensa y mayor acierto en ataque, esto hizo que ganaran el cuarto con un resultado de 12-17.

En el segundo periodo, el equipo rival comenzó a entrar en el partido y fue recortando distancias poco a poco. La relajación de Boscos permitió que se acercaran en el marcador, llegando al descanso ganando por la mínima 33-34.

Tras el parón, el equipo adversario con canastas interiores conseguía colocarse por delante en el marcador, aunque a base de triples los bosquistas acabaron el cuarto con ventaja 47-49.

En el cuarto final, tras unos primeros intercambios de canastas, Boscos se alejó del marcador, gracias a la defensa y a unos buenos ataques sumó una nueva victoria 57-66.

De esta manera finaliza la primera fase. Bar Casa Juan Boscos luchará otro año más por el título liguero junto a otros siete equipos, partiendo desde la cuarta posición y con 3 derrotas.