domingo, 6 de marzo de 2016

VICTORIA DE DOMMO BOSCOS Y PASE A LA FINAL

RESTAURANTE DOMMO CB BOSCOS HUESCA 59 - Ramón y Cajal 44

El comienzo del partido por parte de los locales fue con muchos nervios y se vio reflejado en el primer cuarto donde Ramón y Cajal salió a por todas y comenzaron mandando en el marcador.

Pero los bosquistas no se vinieron abajo y no bajaron los brazos, poco a poco fueron quitándose los nervios y empezaron a entrar en juego y a remontar en el marcador con un gran parcial de 17-5.

Después del descanso más motivados que nunca los del Restaurante Dommo salieron a por el partido y comenzaron a anotar con más facilidad consiguiendo anotar contraataques tras robos de balón muy luchados, dejando una gran diferencia hacia el último cuarto.

El último cuarto los bosquistas no cesaron en su empeño el pase a la final estaba cerca pero no había que descuidarse por eso mantuvieron su gran defensa no dejando anotar al rival,  y metiendo canastas desde el contrataque se consiguió la victoria dejando en el luminoso un 59-44 a favor de Boscos y consiguiendo el pase a la final

Anotadores: Orus, M 8. Mateo, D 10. Lanao, P 7. Torres, D 27. Pardo, S 5. Garrapiz, J 2