domingo, 20 de marzo de 2016

DERROTA ABULTADA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 42 - C.B. JACA 61

Nuevamente Boscos no pudo competir otro partido, por su falta de efectivos, donde los hombres altos lesionados hacían que los puntos interiores fueran la causa de las diferencias en el marcador. El primer cuarto ya Jaca aprovechaba esta opción para poner las primera diferencias. 9-14

Los cambios de defensa de Jaca los atacaba bien los locales, pero el porcentaje de tiro no era bueno y acababa el cuarto con diferencia para los visitantes dejando el partido encarrilado. 14-38

El tercer cuarto fue más igualado, donde Boscos siempre lucha todo el partido y con una mejora en la defensa y mayor control en ataque conseguía mantener el marcador. 28-46

El último cuarto, como el anterior, el marcador se mantuvo, y los equipos intercambiaron canastas y buen juego, sabiendo ya que el partido estaba decidido, jugando todos los jugadores de ambos equipos, en este final ya de temporada. 42-61

Boscos, igual que toda la temporada acusa la falta de centímetros que en baloncesto es importante, y aunque pone lucha y entrega al final no es suficiente para competir en los partidos y luchar por el triunfo, notando siempre ser un equipo con jugadores de primer año en su mayoría. La progresión es importante pero no suficiente para luchar con equipos más hechos en esta categoría.

PARCIALES. 9-14, 18-38, 28-46 Y 42-61.

ANOTADORES

SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN: Pablo Fumanál 8, Pablo Berdún 8, Fernando Martín 8, Jon

Prat 5, Aarón Claver 5, Adrián Fanlo 4, Sergio Rivarés 2, Sergio Marín 2, Marcos Matías y

Andrés Banzo.

C.B.JACA: G. Torrés 22, J. Rodriguez 9, D. Eum 8, A. Calvo 6, L. Gimeno 5, J.Beltrán 4,  L. Ara 3,