domingo, 13 de marzo de 2016

DERROTA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN EN SABIÑANIGO

PEÑA LA MURGA SABIÑANIGO 61  SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN BOSCOS 36

Mala suerte está teniendo Boscos en este final de temporada, las lesiones y ausencias están mermando su capacidad de competir en los últimos partidos.

Con solo 8 efectivos Boscos iniciaba el partido, manteniendo el marcador en el primer cuarto,ante una defensa en zona del equipo local, que se rompía con cierta facilidad, pero el rebote iba a ser un problema durante todo el partido, y era allí donde Sabiñanigo empezaba a sacar sus primeras diferencias. 10-5

El segundo cuarto la presión local le daba buenos resultados, y aunque se lograba algún punto en ataque, el balance final era escaso abriendo una brecha que ya era difícil de cerrar. 30-9

Tras el descanso Boscos, que siempre trabaja hasta el final, salió muy mentalizado a dar juego al partido, y con un parcial de 12-2, con un Alarcón muy activo en ataque,  conseguía reducir distancias a 10 puntos.  El esfuerzo pasó factura y otra vez los locales aseguraban el partido, con una buena resolución bajo canasta, ante la falta de altura de los visitantes. 42-27

El último cuarto de trámite, los dos equipos se dedicaron a jugar sin más objetivo que finalizar el partido, decantado ya para los locales. 61-36.

Buena actitud de todo el equipo que pese a las dificultades e ir siempre detrás en el marcador, siempre lucha todos los balones, y ese espíritu es un valor de este equipo, que seguro que en próximos partidos aumentará su nivel para poder competir con mayor igualdad.

PARCIALES. 10-5, 30-9, 41-27 Y 61-36

ANOTADORES. Diego Alarcón 23, Pablo Berdún 5, Pablo Fumanal 4, Andrés Fanlo 4, Marcos Matías, Aarón Claver, Sergio Marín y Andrés Banzo