viernes, 11 de abril de 2014

CBZ golpea duro a Banbuí Boscos Huesca en el primer partido de playoff

El partido comenzó con los locales muy enchufados y realizando una presión que Boscos tenía problemas para atacar (min 3. 9-0). Una vez Banbui consiguió leer la salida de balón anoto algunas canastas, pero los locales subieron sus líneas defensivas y robaron algunos balones que les permitia correr contraataques y anotar canastas fáciles, para acabar el cuarto con una amplia ventaja 33-10

En el segundo cuarto los de Banbui salieron dispuestos a dar otra imagen, y dispusieron una defensa zonal que si bien no conseguía robar balones, era mas activa y cerraban el rebote y las segundas opciones. En ataque no se mostraban muy acertados lo que impedía recortar mas puntos, pero la mejora era notoria 45-27

A la salida de los vestuarios los locales salieron dispuestos a dar la puntilla al partido, y de nuevo dispusieron una defensa presionante que a Boscos le costaba atacar, ello sumado a que CBZ comenzó a leer bien la defensa zonal supuso un amplio parcial que daba al traste con cualquier opción en el partido de los oscenses 78-42

El partido estaba decidido pero Banbui siguió intentando dar una buena imagen, pese a no estar especialmente acertados en ataque, se esmeraron en mantener un buen nivel defensivo, aunque los locales estaban en una mañana excelsa que les permitia cerrar el marcador con una abultada diferencia (101-62)

1º Cuarto: 33 – 10 2º Cuarto: 12 – 17 3º Cuarto: 33 – 15 4º Cuarto: 23 - 20

Anotadores:

BANBUI: Costa (2), Alayeto (8), P. Campo (2), Ballarin (2), Torrijos (5), F. Campo (8), Fumanal (18), Sarvise (6), Blasco (2), Escartin (-), Castán (9), Otin (-)
CBZ: Perez (9), Rubio (8), Catalan (6), Herran (3), Cuairán (12), Marin (26), Serrano (14), Cobos (8), Hinojosa (11), Pradas (4)