martes, 1 de abril de 2014

Buen comienzo en la segunda vuelta del UNITIC Boscos Huesca

Comenzó la segunda vuelta de la liga, donde el UNITIC Boscos consiguió su primera victoria en la pista de Vivir Somontano.

Los chicos que dirigen Antonio Blasco y Raymon Mur comenzarón muy serios en el partido, con intensidad en defensa permitiendo robar balones y contraataques rapidos, llegando al final de cuarto con una ventaja de 7-22.

Monologo en el juego del UNITIC en el segundo cuarto, defensas intensas que permitían realizar contraataques rapidos.

El descanso parece que le sento muy mal a los chicos colegiales, ya que que fue sin duda, su peor cuarto en cuanto a la defensa y en ataque, bajando el pistón y la aptitud de equipo que habían mostrado en los dos primeros cuartos, perdiendo este cuarto ante los locales.

El último cuarto se mejoró algo esa aptitud, permitiendo ganar el cuarto, pero no tuvo mas historia el partido llegando al tanteo final de 47-82.