domingo, 28 de octubre de 2012

PASTELERÍA BERDUN BOSCOS GANA EN HELIOS

CN Helios 49 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 71

Clara victoria para los colegiales en un partido bien planteado y trabajado durante gran parte, el partido comenzó con un un parcial 0-8 para Boscos en los tres primeros minutos, al que siguió un parcial de 9-0 de los zaragozanos en los tres siguientes, el cuarto se saldo con un intercambio de canastas hasta llegar al 15-16 en el primer parcial.

El inicio del segundo cuarto comenzó con imprecisiones por parte de los visitantes, pero pasados unos minutos comenzaron a imponer su defensa y salida de contraataque y ajustaron el rebote lo que les permitió ir adquiriendo una pequeña renta, el marcador al descanso reflejaba un 27-34 un tanto engañoso.

A la salida de los vestuarios los colegiales siguieron trabajando desde su defensa y consiguieron contrarrestar el empeño de los zaragozanos por remontar, de hecho el trabajo defensivo dio sus frutos y consiguieron ampliar su renta hasta los 13 puntos (42-55)

El ultimo cuarto sirvió para reafirmar el buen trabajo realizado durante gran parte del partido de los bosquistas, en el que ganaron todos los cuartos, y estirar su ventaja en el marcador hasta llegar al definitivo 49 – 71.

1º Cuarto: 15 – 16   2º Cuarto: 12 – 18   3º Cuarto: 15 – 21   4º Cuarto: 7 - 16