lunes, 28 de febrero de 2022

GRAN REMONTADA DEL CADETE EN EL DERBI FRENTE AL CB PEÑAS BLANCO

Partido ganado por el  CB Boscos al equipo de CB Peñas Blanco por 49-37 , el primer cuarto el equipo peñista salió muy fuerte y con mucho acierto, aunque el equipo salesiano consiguió meterse en el partido  hasta el 10-16 que finalizó el primer cuarto, a partir de ahí se igualaron las fuerzas , con los dos equipos defendiendo muy fuerte y con un ritmo de partido muy alto,  llegando al descanso con un 23-21 en el marcador ,  en el tercer  cuarto Boscos consiguió una renta de unos 12 puntos de ventaja que el Peñas redujo al final del cuarto a 37-31 , el cuarto periodo el equipo de salesianos estuvo mas acertado y tranquilo  para ganar el partido. Victoria  de CB Boscos que jugo con mucha más intensidad y defensa que otros partidos, y que supo sufrir y remontar la desventaja del inicio.