lunes, 17 de marzo de 2014

Pastelería Berdún Boscos Huesca cae en su visita a Utebo

Buen partido de Pastelería Berdún que por poco da la sorpresa en este partido, donde ambos conjuntos lucharon has el final para conseguir los puntos.
P.Berdún afrontaba este partido con bajas importantes, que no fueron impedimento para estar siempre en disposición de llevarse el partido.
Comienzo de ambos equipos en individual, donde Utebo cobraba cierta ventaja, 19-15 merced al acierto anotador con tres triples.
Se lograba en el segundo cuarto sujetar a los tiradores de fuera, pero en ataque no se conseguían buenas posiciones de tiro llegando al segundo cuarto con 28-22.
Utebo, equipo muy veterano, sujetaba bien a los bosquistas en ataque, no logrando estos acercarse, pero boscos con una defensa individual agresiva, y sujetando muy bien el rebote, una de las claves para entrar al último cuarto con posibilidades. 47-40.
Salió motivado  Pastelería Berdún a por el partido, insistiendo en su defensa individual, dando al final sus frutos,  y en  3 minutos con un parcial de 6 puntos, se ponía a 1 punto y el partido volvía a empezar.
Final intenso, donde los Bosquistas a falta de un minuto empataban el partido a 52 puntos, pero fuera de casa es difícil terminar los partidos.
A Pastelería Berdún se le escapaba el partido con tres falta pitadas, a tiros libres y un triple, que cerraba el marcador para los de casa. 66-55
Muy bien los chicos del autonómica que dieron la cara en todo momento contra un equipo, veterano, duro,  con  más altura y kilos, luchando hasta el final.
Trabajo serio en defensa y con un poco más de acierto en el tiro, el partido podría haber caído a favor de Pastelería Berdún, confirmando  la mejoría demostrada  en los últimos partidos, donde seguro que los triunfos terminaran llegando.
19-15,  28-22, 47-40  62-55
Anotadores. R.COSTA 6, S.CERDÁN 15, A.ALAYETO 5, E.LACADENA 5, A.BALLARIN 20, J.BERDÚN 1, J.ESPINOSA, P.GELLA 2