lunes, 11 de marzo de 2013

E.M. EL OLIVAR SE LLEVA LA VICTORIA DEL DON BOSCO EN 1ª NACIONAL

BANBUÍ BOSCOS 82 - 94 E.M. EL OLIVAR

Mal partido de Banbui Boscos en la tarde del domingo frente aun Olivar que supo sacar partidos del los errores de boscos y un excepcional acierto desde la línea exterior.
EL partido se caracterizó por llevar los ataques un elevado acierto, con ataques por ambos conjuntos muy rápidos y aprovechando el acierto de los jugadores enrachados. A Olivar le interesaba un partido de transiciones, de presión sobre la subida de balón. Boscos sacaba bien la presión pero se atascaba en estático, no viendo aro con facilidad. 18 22

El segundo cuarto fue un juego de rachas, con un Banbui que hasta los dos últimos minutos no igualó el partido, con los interiores locales aprovechando su superioridad,pero dos balones perdidos por Boscos hizo que Olivar se mantuviera por delante en el marcador 41-42

La salida del descanso fue mala, puesto que no se acertaba a mover el balón con claridad, y cada balón perdido era aprovechado por los zaragozanos para anotar con bandeja. Un buena racha de juego colectivo llevó a Boscos a volver a reducir las distancias  después de una buena racha de acierto exterior de Olivar. Boscos consiguió ponerse a un punto 66-67.

El decisivo cuarto, lleno de imprecisiones por ambos conjuntos beneficiaba a los visitantes, puesto que hacía que Boscos no se pudiera adelantar. A falta de 4 min el resultado era de 73-74, pero unos fallos en ataque debido a los problemas de lectura hizo que Olivar rompiera el tanteo . Las distancias aumentaron puesto que las faltas eran ya de  tiro y el rival aseguró con un buen porcentaje el resultado final.

A pesar de la derrota  el equipo sigue líder, puesto que  los resultados de sus perseguidores le han beneficiado.