martes, 22 de enero de 2013

EL CADETE A GANA AL CADETE B

C.B. Boscos A 83 –C.B. Boscos B 35

Partido disputado entre los dos conjuntos cadetes de Boscos en el que la mayor experiencia y superioridad física del cadete de segundo año se hizo valer frente a sus compañeros de club y categoría.
Los jugadores comenzaron muy metidos en el partido, defendiendo fuerte la línea de pase consiguiendo varios robos de balón y circulando bien el balón para conseguir tiros liberados. El cadete b conseguía rebotear en ataque y conseguir tiros desde larga distancia pero el acierto no estaba de su parte. Las diferencias iban en aumento hasta llegar al descanso 45 – 12.
En la segunda mitad Boscos B aprovechaba la debilidad defensiva de los locales para sacar ventajas en el uno contra uno, doblar balones y conseguir canastas, el cadete A acusaba el cansancio debido a la falta de jugadores para la rotación. En los últimos minutos volvió la intensidad defensiva y el acierto en el lanzamiento para dejar el marcador final 83 – 35.

Parciales:  23-2 // 22-10 // 20-9 // 18-14