lunes, 28 de noviembre de 2011

FUMANAL LACAMBRA BOSCOS SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA TRAS GANAR EN LA PRORROGA

Corazonistas 81 – 86 Fumanal Lacambra Boscos
El sub 21 del Boscos logró una agónica victoria tras una prórroga

Empezaban los oscenses despistados, los locales se ponían delante con un 17-6 en el minuto siete del primer cuarto, a pesar del mal inicio los bosquistas no reblaron y consiguieron en los tres últimos minutos del cuarto reducir la ventaja de los colegiales zargozanos a dos puntos (21-19).
El segundo período comenzaba con dos triples consecutivos de los locales y un posterior intercambio de canastas hasta el minuto siete donde los del Boscos consiguieron un parcial de 2-9 que los ponía por delante, pero, como es bien sabido, dura poco la alegría en la casa del pobre y los zaragozanos metían un triple en los segundos finales del cuarto (40-38).
Tras el descanso se vio un intercambio de canastas por parte de los dos equipos hasta el minuto nueve donde un parcial de 0-8 permitía a los del Fumanal Lacambra irse con cierta ventaja al cuarto período (52-57). El último cuarto del período reglamentario fue un calco del anterior, intercambio de canastas en los primeros minutos y un parcial, esta vez a favor de los locales, de 6-1. A falta de 1,5 décimas los locales empataban el partido con una canasta, que iba acompañada de un tiro libre que podía dar la victoria a los locales pero éstos desaprovecharon la oportunidad. Así las cosas, se llegaba a la prórroga (71-71).
 Empezaban los cinco minutos de tiempo extra con un 81-76 hasta el minuto tres, a partit de ahí los bosquitas se partieron la cara para conseguir, no exentos de dificultades, el resultado final (81-86).
Parciales: 21-19, 19-19, 12-19, 19-14, 10-15.
Anotadores: Costa (2), Marín (5), Miguel (6), Alexandris (16), Lacadena (1), Turmo (7), Alonso (8), Ramos (5), Pinilla (9), Ciria (3), Alzueta (11), Alayeto (13).