lunes, 21 de noviembre de 2011

EL EQUIPO JUNIOR SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

BOSCOS HUESCA 55 - 45 PEÑA LA MURGA

Al comienzo del partido se produjeron fallos de ambos equipos de cara a canasta, que provocó una baja anotación en el primer cuarto.Los Junior se relajaron en sus labores defensivas y esto provoco que poco a poco el Peña La Murga entrara en al dinamica del partido.Al descanso el resultado era de 23-20 para los locales.
Un buen tercer cuarto del equipo colegial  basándose en la defensa ,provocando muchos robos de balon y pérdidas del Peña La Murga, y con rápidos contraataques. El resultado al final del tercer cuarto era 50-30 para el Boscos. Sin embargo, varios errores defensivos y ataques precipitados de los locales que vieron como el Peña La Murga se acercaba en el marcador sin éxito.