martes, 26 de febrero de 2019

VICTORIA DEL ALEVIN AZUL FRENTE A UNION BASKET BARBASTRO

Victoria del equipo alevín Supermercados Altoaragon azul contra Unión Basket Barbastro  por 44-25,  otro partido muy bueno del equipo de salesianos contra un equipo de los mejores de la categoría, además de los más correcto y nobles . El primer cuarto ha empezado con ventaja clara del equipo de Barbastro, con mucho acierto en los tiros , y con salesianos poco acertado en el tiro y despistado en defensa. El segundo cuarto ha cambiado por completo el partido, con un equipo muy centrado en defensa y en ataque, que ha conseguido remontar la desventaja  y ponerse por delante en el marcador.  Los dos últimos  cuartos han sido de dominio claro de salesianos con ritmo y buena defensa han superado  al contrario y ampliando  la ventaja hasta el resultado final. Otro  partido completo de nuestros  jugadores, que terminan esta primera parte de la temporada, invictos. Aupa Boscos.