lunes, 18 de febrero de 2019

VICTORIA DE ASADOR ESPERANZA CONTRA VALDEFIERRO

RESTAURANTE ASADOR ESPERANZA BOSCOS 84 C.B. VALDEFIERRO 66

Cómodo partido de Restaurante Asador Esperanza en su pista ante un equipo de su
mismo nivel, pero lo corto de jugadores que aportó el equipo visitante lastró el resultado del
partido.
El primer cuarto los dos equipos salieron en individual y aunque Boscos ponía una
pequeña distancia, Valdefierro conseguía mantener el marcador 18-15.
Restaurante Asador Esperanza Boscos, quería decidir el partido y salió en este segundo
cuarto a ampliar la diferencia y con un parcial de 20-0 ponía definitivamente la distancia que
marcaría el resto del partido.
Buena defensa individual, con total dominio de los rebotes y en ataque Boscos jugaba
muy bien en equipo con paciencia hasta conseguir el tiro liberado y el rebote ofensivo donde
los pívots locales sacaban buenas canastas desde el interior, 47-25.
Tras el descanso, Boscos rotaba a todos los jugadores, bajando el ritmo, pero
manteniendo la diferencia y poder disfrutar de un partido sin agobios en el marcador.
Valdefierro pasaba a zona para ver si podía parar el juego local, pero los locales la atacaba
sin ningún problema aumentando la renta hasta las 27 puntos, y partir de aquí el juego fue un
intercambio de canastas sin más relevancia, 63-39.
El último cuarto los dos equipos se dedicaron a jugar sin la presión del marcador, con
buenos momentos de os locales, donde todos los jugadores pudieron aportar al equipo en
especia Marcos Matías, jugador no habitual que rindió a un alto nivel, 84-66.
El equipo está cada partido juagando mejor, donde los jugadores poco a poco se van
acoplando al ser el primer año que juegan juntos. El equipo dará además un salto de calidad
con dos nuevas incorporaciones, Ciria y Pescador que seguro aportarán más calidad al equipo.
Se sigue trabajando para poder entrar en los play-off aunque está difícil, pero seguro que
el equipo luchará hasta el último partido para conseguirlo.

PARCIALES: 18-15, 47-25, 63-39 y 84-66.
ANOTADORES: J.C.Felíz 19, P.Berdún 8, D. Manso 5, M.Matías 4, P.Coyo 15, I.Villacampa 17,