lunes, 3 de diciembre de 2018

DURA DERROTA DEL JUNIOR EN LA VISITA A JACA

Esporrogón Jaca 88 Vs Supermercados Altoaragón Boscos 34

Con pocos efectivos viajó Supermercados Altoaragón a Jaca, lo que marcó la dinámica del
partido, pues cuando el físico de los Bosquistas bajo, el equipo local se fue en el marcador.
Salió muy fuerte Jaca, sorprendiendo a los visitantes y con un parcial de 17-4 y ponía una
distancia que Boscos ya no pudo controlar, aunque logro mantener con una buena defensa
una vez asentados en el campo.19-9.
Jaca con sus dos armas, el contrataque y la presión a todo campo lograba ensanchar el
marcador y aunque Boscos luchaba todos los balones, no podía con el físico de los locales. 44-
21
Tras el descanso la pérdida de balones de Boscos, y la falta de acierto en las finalizaciones de
ataque, hacía que la moral y las fuerzas bajaran lo que aprovechaban los locales para seguir
anotando. 64-28
El último cuarto fue de trámite donde los dos equipos se dedicaron a jugar cada uno con sus
objetivos, pero Jaca, equipo más hecho y físicamente superior, le permitió presionar y cagar el
rebote en las dos canastas, lo que le dio la ventaja en el partido y al final en el marcador. 88-34
Boscos equipo de Junior y cadetes, tiene buenos jugadores, que seguro harán muy buenos
partidos, pero en este caso, Jaca fue superior en todas las facetas del encuentro. A seguir
trabajando y los resultado seguro llegarán.

Parciales: 19-9, 44-21, 64-28 y 88-34

Anotadores: Carranza 4, Garrapiz, Javierre 7, Banzo 4, Mateo 8, Pardo 11 y Carbonell.