lunes, 17 de diciembre de 2018

DERROTA DEL INFANTIL AMARILLO EN LA VISITA AL PEÑAS CENTER

CB Peñas Verde 80- Supermercados Altoaragon Boscos Infantil Amarillo 67.

Partido trepidante el jugado en la mañana del sábado en el pabellón peñista. Dos equipos sin ataduras que buscaron constantemente el aro rival. Comenzó el partido igualado pero en el final del primer cuarto el cuadro peñista logró ventajas gracias a su ritmo y al mal balance defensivo bosquista.

En la salida del segundo cuarto locales siguieron tomando ventaja pero allí el infantil amarillo reacciono y logró acortar la desventaja.

El tercer cuarto fue un toma y daca constante de canastas con un parcial de 25-19 para los locales.

En el último cuarto nuestro equipo siguió compitiendo y logró vencer el parcial para el 80-67 final.

Parciales : 25-15, 38-25, 62-44 y 80-67

Jugaron: Villacampa, Ordas, Bergua, Gella, Lahiguera, Tetteh, Aldaz, Ilboudo, Mejuto y Gracia