lunes, 3 de diciembre de 2018

GRAN VICTORIA DEL SENIOR FRENTE A ALFINDEN

HOTEL ASADOR ESPERANZA 63  – C.B. ALFINDEN 43

Comenzó Hotel Asador Esperanza Boscos  muy bien en defensa individual, robando balones y asegurando el rebote, pero en ataque estaba muy impreciso y no acabada  de finalizar claras ocasiones de marcar, lo que hacía que la diferencia no fuera mayor. 14-8
El segundo cuarto los visitantes entraron un poco más en el partido, siendo más igualada donde Boscos seguía con su buena defensa y ya empezaba a mejorar en ataque,  lo que le permitía coger una pequeña diferencia, para jugar más tranquilos el choque.27-18
Tras el descanso Boscos salió a asegurar el partido y con un parcial de 10-4, merced a la presión defensiva que provocaba numerosas pérdidas de balón a los visitantes y el dominio de los dos aros, conseguía abrir un poco más la diferencia en el marcador.  Alfinden cambiaba a zona, pero los locales la atacaban bien, con segundas opciones de tiro que hacía que  la diferencia  fuera ya clara al final del cuarto, con anotación de casi todo los jugadores que entraban a pista. 49-28
El último cuarto con todo decido fue un intercambio de canastas, donde los dos equipos rotaron a sus jugadores menos habituales y el ritmo del partido bajó hasta un claro final de los locales. 63-43
Buen partido de Boscos, que poco a poco se va conjuntando, al ser un equipo nuevo este año. Seguro que en próximos partidos el rendimiento seguirá mejorando y permitirá ir subiendo en la clasificación.

PARCIALES: 14-8, 27-18, 49-28 Y 63-43

ANOTADORES: Felíz 8, Coyo 4, Claver, Lacadena, Villacampa 13, Berdún 8, Castaño, Martín 4, Arizón 13, Gómez 7, Matías 1 y Lanao 5