lunes, 7 de noviembre de 2016

DERROTA PARA SUPERMERCADOS ALTOARAGON EN LA COPA

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS 42 Vs PEÑA LA MURGA SABIÑANIGO  54

Segunda jornada de copa, donde Boscos no pudo superar a un buen rival, que a pesar de estar corto de efectivos, supo hacer su partido.
El primer cuarto fue para Boscos,  con una buena defensa individual, 11-9.
Sabiñanigo con una defensa zonal que practicó todo el partido, puso en dificultades a los locales, marcando las primeras diferencias. 18-26
Tras el descanso, y pese a los esfuerzos de Boscos la diferencia se mantenían 25-42, y en el ultimo cuarto, el marcador se apretaba, pero los visitantes supieron administrar bien su ventaja y llevarse el partido. 42-54
Boscos lo intentó, pero no tuvo si día, blandos en defensa y dificultades en su ataque a zona.

PARCIALES. 11-9, 18-26, 25-42 Y 42-54

SUPERMERCADOS ALTOARAGON BOSCOS:  Alarcón 8. Serrano 4, Matías 5, Gomez, Claver 3, Valdivia 13, Fumanal, Lanao, Lopez, Berdún 6,  Heredia Y Banzo.

PEÑA LA MURGA SABIÑANIGO:  Muro 9, Gargallo 10, Rufas, Gabarre 7, Rufas 12, Ascaso E. 1, Ascaso M 12 y Sedano