lunes, 14 de noviembre de 2016

DERROTA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN SOBRE LA BOCINA

JACA 63 Vs 62 SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN BOSCOS

Emocionante partido que no se resolvió hasta los últimos segundos, donde la igualdad estuvo presente durante todo el encuentro.
Ya en el primer cuarto y con los dos equipos en zona se vio que el partido iba a ser muy disputado. 11-10
El segundo cuarto continuo con buenas defensas donde Boscos poco a poco iba cogiendo el ritmo del partido con las primeras diferencias a su favor 17-25 pero varias faltas de concentración de los visitantes hacia que Jaca volviera a acercarse en el marcador 24-25
Tras el descanso era Jaca el que lograba marchase en el marcador con buen rebote, pero Boscos ajustando bien la defensa, y con Alarcón y Serrano llevando la anotación en ataque, volvía a  acercarse en el marcador 42-38
El último cuarto fue de total igualdad, llegando al minuto 9 con empate 58, y fueron los locales los que acertaron mejor al aro, llevándose el partido. 63-62
Con finales igualados cualquier equipo puede ganar el partido, y esta vez Boscos no pudo hacer un buen final, pero el partido fue uno de los mejores de este principio de temporada, aunque al final no hubiera la recompensa del triunfo. Tiene no obstante que mejorar mucho el poder anotador, pues se fallan muchas opciones claras de tiro, que al final, hacen que partidos que se debieran ganar, no acaban en victoria.
Ahora hay un paréntesis de dos semanas donde seguro se ajustaran todos los conceptos de juego para empezar la liga con garantías de hacer un buen papel.

PARCIALES. 11-10, 24-25, 42-38 Y 63-62
ANOTADORES:  Fanlo 2, Alarcón 21, Serrano 14, Matías, Gomez 2, Claver 2, Valdivia 13, Fumanal 2, Heredia 6 y Banzo.