lunes, 11 de abril de 2016

COMODA VICTORIA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN EN LA DESPEDIDA DE LA TEMPORADA

SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN  76 -   SOMONBASKET  58

Último partido de la temporada regular donde Boscos conseguía una cómoda victoria  ante un equipo fuerte físicamente pero técnicamente  más bajo en su intensidad de juego.

El primer cuarto ya empezaron las primeras diferencias, donde los locales estaban acertados en las acciones ofensivas, dominando el rebote en las dos zonas, consiguiendo canastas fáciles. 20-13

Boscos seguía aumentando diferencias en el segundo cuarto,  con un parcial de 11-1 con una defensa individual más adelantada lo que propiciaba robos  de balón.  El dominio de los tableros era también factor importante, donde Serrano  conseguía buena anotación,  para terminar con una diferencia que al final sería insalvable para los visitantes. 35-20

Tras el descanso el juego no cambió, Boscos seguía subiendo la intensidad de la defensa, con una presión selectiva a varios jugadores visitantes, que daba buenos resultados marcando en este tercer cuarto la máxima diferencia.

El último cuarto, ya con el partido decidido Boscos bajó el ritmo, al estar corto de efectivos,  pero manteniendo las diferencias, y donde los barbastrenses pudieron jugar  más cómodos,  para terminar el partido con la misma diferencia. 76-58

Temporada difícil para Boscos, donde muchos jugadores de primer año tuvieron que adaptarse a la nueva categoría, y donde la exigencia física también ha sido alta, pero la progresión ha sido importante, y seguro que la temporada que viene su rendimiento será mucho más alto, pues calidad hay en muchos jugadores.

PARCIALES. 20-13, 35-20, 61-40 Y 76-58

ANOTADORES

SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN:  A. Serrano 27,  J.Prat  16, P.Berdún  15, A.Fanlo 5,  A.Claver  5,  S.Rivarés   4, M.Matías 4

SOMONBASKET:  JA. Almonia 16,  Salinas 12, SP Moreira 11, J. Morales  6, A.Marco 6,  MA. Lanau 4, B.Subías 2,  Y.Subías 1, y Faimke.