martes, 25 de noviembre de 2014

Nueva victoria de Bar Casa Andalucía / Bar Casa Juan Boscos Huesca en la ADOB

Partido correspondiente a la séptima jornada que enfrentaba a Bar Casa Andalucía Bar / Casa Juan Boscos frente a Piccolo Paesino / Doña Sancha. El encuentro comenzó con ambos equipos poco entonados en ataque, lo que hizo que se llegara al final del primer cuarto con pocos puntos y resultado ajustado a favor del Boscos (13-9).

En el segundo cuarto Boscos comenzó a ver aro con mayor facilidad y unido a un cambio de defensa consiguieron despegarse del marcador, llegando al descanso con un resultado favorable (40-13).

La segunda parte, con el marcador claramente a favor del Boscos, seguía la misma tónica del segundo cuarto, en el que la buena defensa y dominio del rebote hizo que se consiguieran canastas fáciles al contraataque, y en estático sumaban tanto los exteriores como los interiores. Esto hizo que no se pasaran apuros a lo largo del encuentro (83-56).

Victoria de Bar Casa Andalucía / Bar Casa Juan Boscos que hace que se mantengan en la parte alta de la clasificación. Anotadores:

Larraz M. (19), Amparo (6), Sanagustín (13), Escartín (9), Barreu (1), Calvo (27), Avellanas (0), Otín (8).