martes, 28 de enero de 2014

Banbuí Boscos Huesca cede en casa frente al CAI Zaragoza

Partido en el que los bosquistas no encontraron su juego en ningún momento, desde el inicio los visitantes imprimieron una intensidad que los locales no pudieron mantener lo que propiciaba que se marchara en el marcador desde el inicio, abriendo una brecha en el primer cuarto de 12 puntos.

En el segundo cuarto, Boscos, mejoró en su defensa pero se mostraba bastante desacertado en ataque, fallando canastas y perdiendo algunos balones que imposibilitaban que acabara metiéndose en el partido. Lo intentaron poniéndose en defensa en zona, provocando que tiraran desde fuera CAI, lo que propicio que bajara la anotación, pero en ataque seguían bastante espesos (25-40)

Tras el descanso CAI apretó el acelerador, y subió sus líneas en defensa, lo que hacía atascar a los de Banbui en ataque, los visitantes anotaban con regularidad, fruto de tiros liberados y también merced a segundas opciones en el rebote en ataque. El partido estaba roto y la distancia era mucha (36-68)

El último cuarto sirvió para que Banbui mejorara la imagen mostrada, aunque el partido estaba decidido, los jugadores tiraron de orgullo, y se afanaron en defender y intentar atacar con paciencia, logrando canastas que maquillaron en cierto modo el marcador final (66-84).

1º Cuarto: 10-22 2º Cuarto: 15-18 3º Cuarto: 11-28 4º Cuarto: 30-16