lunes, 26 de noviembre de 2012

PASTELERÍA BERDÚN BOSCOS SIGUE LANZADO EN LA SUB21

Calasanz 44 - Pasteleria Berdun Boscos Huesca 59

Victoria a domicilio  para Pasteleria Berdun en un partido no muy vistos pero en el que el equipo bosquista supó apretar los dientes en la segunda parte y se llevo el partido.

El inicio de Boscos fue bueno y comenzó con un parcial 0-8, pero a medida que avanzaba el cuarto, el partido se fue trabando y el ataque visitante dejo de ser fluido y costaba anotar (7-10).

El segundo cuarto el equipo local comenzó a defender en zona ello añadido a la permisividad arbitral en los contactos, consiguió atascar el ataque del Boscos, lo que llevo a un final de la primera parte con 26-25 en el luminoso.

En la reanudación del partido el conjunto bosquista comenzó a ser mas duro en su defensa y aunque el ataque no era del todo fluido consiguió volver a tomar la delantera el marcador y obtener una  pequeña renta (36-43)

El ultimo cuarto los bosquistas siguieron trabajando en defensa, pero mostraban excesivas imprecisiones en ataque, con numerosas perdidas, y fallos en el tiro libre, aun con todo el buen hacer atrás dio sus frutos en algún contraataque y amplio su renta a los 15 puntos (44-59)

1º Cuarto: 7 – 10     2º Cuarto: 19 – 15   3º Cuarto: 10 – 18   4º Cuarto: 8 - 16