lunes, 26 de noviembre de 2012

EL INFANTIL A PIERDE CONTRA CB BINEFAR

INFANTIL CB BOSCOS B 28 - 68 CB BINEFAR

Parciales: 6-16; 12-32; 20-56; 28-68.
Tercer partido de liga 2012/13 del Infantil CB Boscos B. El partido comenzó con un tanteo igualado los primeros minutos (4-6). Pero a partir de entonces el Boscos tuvo un mayor desacierto en los tiros y el CB Binefar se adelantó en el marcador (6-16). En el segundo cuarto el Boscos tuvo dificultades para circular el balón en la zona ataque, lo que propició robos de balón y contraataques del equipo rival. En el tercer cuarto el CB Binefar cargó mucho el rebote y defendió con muy dureza, y se fueron en el marcador (20-56). En el último cuarto el CB Boscos mejoró considerablemente, tanto en la circulación, como en defensa; pero ya nada se pudo hacer para llevarse el partido (28-68).