lunes, 19 de marzo de 2012

GRAN REMONTADA DE TAFYESA BOSCOS EN COMPAÑIA DE MARÍA

Tafyesa Automatización Boscos ganó por 60-61 en la pista de Compañía de María, donde sentenció en el último instante tras remontar 14 puntos de deventaja en el último periodo.

El encuentro comenzó con un intercambio de canastas, pero la defensa bosquista flojeó en el uno contra uno y las ayudas y el ataque se atascó (24-11). El equipo mejoró en defensa en el segundo periodo, pero seguía faltándole acierto atacante y las distancias se mantenían (38-26).

Se repitió la historia tras el descanso y a Boscos, pese a sus esfuerzos y su intensidad defensiva le seguía faltando acierto y claridad atacante, especialmente en los últimos compases, para poder optar al triunfo ante un rival de un nivel similar (54-39).

En el último cuarto los bosquistas optaron por presionar a toda pista, hacer continuos dos contra uno tras bloqueos y ello sirvió para meterse en el partido con un 0-9. Compañía de María perdía balones y se entraba en el último minuto con 57-54. Boscos anotaba una canasta y posteriomente un 2+1 para entrar en los últimos veinte segundos con empate (59-59). Barcelona metió un tiro libres para adelantar a Compañía. Betrán capturó el rebote en el segundo tiro libre y el balón fue a Lafuente, Lorenzo Fumanal y Sarvisé para que este acabara anotando bajo el aro cuando sólo quedaba una décima y daba el triunfo a los oscenses (60-61)

Tafyesa Boscos: Pablo Campo (2), Escartín (2), Betrán (12), Sarvisé (9), Fumanal (7), Larraz (1), Torrijos (2), Lafuente (17), Otín (2), Azón (9).