lunes, 26 de octubre de 2009

JORNADA 2. SEGUNDA ARAGONESA MASCULINA

BASKET ALTA RIBAGORZA 57 - 55  FUMANAL LACAMBRA BOSCOS HUESCA

El Basket Alta Ribagorza ganó a Boscos por 57-55 en un emocionante duelo. Los locales suplieron su falta de conjunción y diversas lesiones con casta, contraataques y defensa. Tras un primer cuarto con muchas cautelas por ambos equipos (14-7), los dos siguientes cuartos fueron ganados por un equipo visitante que circulaba bien el balón y sabía aprovechar sus ventajas y las pocas rotaciones del rival.
Con 38-41 comenzó el último cuarto, en el que el equipo local mantuvo la calma a pasar de que hasta los últimos instantes no logró ponerse por delante en el marcador. Con 55-53 en el marcador y a 23 segundos del final, los locales hicieron falta a los bosquistas, que metieron los dos tiros libres para igualar y a falta de cuatro segundos Lachén encestó la canasta del triunfo.
Basket Alta Ribagorza: Lachén (26), M.Mur (2), Mora (10), Felipe (5), Pérez (0), Argente (10), Bergua (2), Garralda (0) y Demur (0).
Boscos: Villacampa (2), Pinilla (0), Monzón (2), Bosque (4), Del Barrio (4), Larraz (6), Peralta (2), Lera (14), Azón (13) y Sanagustín (6).