lunes, 31 de enero de 2022

VICTORIA DEL BOSCOS AMARILLO FRENTE AL CB PEÑAS FEMENINO

Este sábado se reanudó la competición de minibasket de la Comarca de Huesca. Una gran noticia que los equipos acogieron con alegría por volver a las canchas de juego.

En esta ocasión, Boscos Amarillo se enfrentaba a un combativo equipo de CB Peñas Femenino, que a pesar del resultado final, en ningún momento se dio por vencido.

Era el equipo bosquista el que pronto empezó a coger ventaja en el marcador con rápidas jugadas que culminaban en cómodas canastas. Las buenas finalizaciones bosquistas hacían mella en un equipo Peñista que a pesar de hacer buenas circulaciones de balón, no encontraban recompensa de cara al aro.

El Segundo cuarto estuvo más igualado, pero a los largo de los minutos la velocidad impuesta por el conjunto bosquista hacia que la diferencia en el marcador fuera aumentando a su favor hasta el resultado final de 70-14 a favor de Boscos.

Felicitar a ambos conjuntos por su esfuerzo y congratularnos de la vuelta de los equipos a la competición.