miércoles, 21 de abril de 2021

TRABAJADA VICTORIA DEL CADETE B EN CASA FRENTE A JACA

CB BOSCOS 50 Vs 44 CB JACA

Partido muy igualado durante todo el partido que se saldó con una merecida victoria por el equipo local.

El primer cuarto ambos equipos defendieron muy bien con un igualado y bajo marcador, sin embargo, en el segundo cuarto el CB Boscos dio un arreon para ponerse 10 puntos por encima.

El tercer cuarto el CB Jaca tuvo sus oportunidades de acercase en el marcador pero el CB Boscos se mostro firme en defensa y con buenas acciones ofensivas se mantenia ese pequeña renta en el marcador.

En los ultimos minutos de partido, el Jaca se intentó meter en el partido, pero el CB Boscos supo controlar la situacion para acabar ganando por 50-44.

Gran partido del CB Boscos, con gran aportacion de todos los jugadores, que hace afrontar las proximas semanas con optimismo.