lunes, 15 de noviembre de 2021

VICTORIA DE SUPERMERCADOS ALTOARAGÓN ALEVIN EN EL DEBUT LIGUERO FRENTE AL CB FEMENINO HUESCA

Este sábado tuvo lugar el inicio de las competiciones de minibasket organizadas por la Hoya de Huesca. El pabellón del colegio Alcoraz acogió el encuentro entre el equipo de CB Boscos y las siempre competitivas chicas de CB Femenino.

El partido empezó muy de cara para los bosquistas que rápidamente y gracias al acierto de cara al aro y a las rápidas transiciones en ataque lograron llegar al descanso con una importante ventaja de 24-4.

La segunda mitad, estuvo mucho más reñida y el tercer cuarto cayó de cara de las chicas, que aplicando una buena defensa e intensidad lograron desactivar los ataques bosquistas. En el último cuarto los dos equipos se esforzaron por darlo todo hasta un marcador final de 41-17 a favor de CB Boscos.

Felicitar a ambos conjuntos por su entrega y esfuerzo y disfrutar de nuevo por la alegría de la vuelta del baloncesto en las categorías de minibasket.